sábado, 24 de abril de 2010

Chefs espanhóis Xavier Pellicer e Carlos Valenti no Baby Beef Rubaiyat





O restaurante Baby Beef Rubaiyat da Av. Faria Lima, Itaim Bibi, recebe os chefs espanhóis Xavier Pellicer e Carlos Valenti para um jantar exclusivo no dia 28 de abril, quarta-feira, a partir das 21h. A quatro mãos, eles executarão um menu composto por tapas, três pratos principais e sobremesa, que serão acompanhados por uma seleção de grandes vinhos espanhóis.
O jantar terá início com as tapas criadas por Carlos Valentichef do Baby Beef Rubaiyat de Madri e vencedor do Concurso Espanhol de Tapas, em 2008Na sequência, serão servidos os pratos e sobremesas de autoria de Xavier Pellicer, que durante oito anos chefiou a cozinha do restaurante ABAC, de Barcelona, quando conquistou duas estrelas no Guia Michelin.Pellicer é considerado um dos grandes chefs da Catalunha, região que concentra os melhores restaurantes do mundo, segundo a imprensa internacional.
O menu da noite trará:

Tapas

Presunto ibérico Pata Negra
Alcaparras gigantes
Sorbet de gaspacho andaluz com pão e azeite
Atum artesanal com amêndoas e azeite
Batatas crocantes com creme de queijo manchego
Iogurte de bacalhau com geléia de pimentão
Queijos típicos espanhóis

Jantar
1º prato: Tartar de champignon, abacate e centolla com sorbet de limão emanjericão
2º prato: Merluza negra com batata suave e cebolinhas ao molho de tempranillo
3º prato: Cordeiro de leite com favas de baunilha e vegetais

Sobremesas
Sorvete de violeta
Biscoito gelado de chocolate e amendoim com iogurte ácido
Petit four com café

Jantar com chefs espanhóis no Baby Beef Rubaiyat
Dia: 28 de abril, quarta-feira, às 21h
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi – Tel. (11) 3078-9488
Preço: R$ 280 (duzentos e oitenta reais) por pessoa
Número de lugares: 150
Reservas pelo telefone 3170-5101 com Beth
Cartão de crédito: VISA
Estacionamento com manobrista: grátis