segunda-feira, 31 de maio de 2010

Temporada de trufas negras do Le Marais Bistrot começa amanhã


O chef Wagner Resende criou dois pratos com a iguaria, que serão servidos no restaurante por tempo limitado

  

Acaba de chegar ao Le Marais Bistrot um lote limitado de trufas negras. A partir do dia 1º de junho, terça-feira, o chef Wagner Resende prepara duas receitas com a iguaria: Ovo frito com trufas negras (R$ 40,00) e Tagliolini na manteiga com trufas negras (R$ 80,00).  

As trufas negras crescem no subsolo, junto às raízes de árvores, como carvalhos e nogueiras, e são encontradas com o auxílio de cães farejadores especialmente treinados.

Temporada de trufas negras
Data do início: dia 1º de junho, terça-feira até o término do lote

Endereço: R.  Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, São Paulo - Telefones: (11) 3071 4635
Email: faleconosco@ lemaraisbistrot.com.br
Horários: Almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h/ sábado, das 12h às 16h /domingo, das 12h às 17h.
Jantar: segunda a quinta das 19h30 às 0h/sexta e sábado das 19h30 às 1h.
Cartão crédito: todos, exceto Hipercard.
Ticket eletrônico: Visa vale
Capacidade: 63 pessoas - Acesso a portadores de deficiência física
Estacionamento: R$ 14