terça-feira, 8 de junho de 2010

SÍ SEÑOR INAUGURA A 6A. FILIAL EM CAMPINAS

A rede que oferece o melhor da fusão entre as culinárias mexicana e texana, com um toque saboroso, ligeiramente apimentado e irresistível, acaba de chegar à Campinas

O bar- restaurante SÍ SEÑOR! inaugura, nesta quarta-feira, dia 9 de junho, a sexta filial, desta vez em Campinas. Assim como nas outras unidades da rede, na cidade de São Paulo (Higienópolis, Itaim Bibi, Pinheiros e Moema) e na Grande São Paulo (Santo André), a cozinha tem no comando o chef FREDEDICO DIECKMANN, irmão da ATRIZ CAROLINA DIECKMANN.

A inspiração para a decoração de todas as unidades do SÍ SEÑOR! veio da cidade de Santa Fé, no estado de Novo México, na região Sul dos Estados Unidos. O ambiente acolhedor e intimista das casas é acompanhado por uma bela seleção de blues e classic rock.

Na seção de Appetizers, o chef destaca: o QUESO FUNDIDO (combinação de um mix de queijos, suavemente apimentada, servida com nachos chips ou papas fritas) por apenas R$ 24; o BURGER BITS (porção de aperitivos do clássico hambúrguer caseiro da casa, servido com minipães, cheddar cremoso, cebola e molho barbecue) por R$ 23; a QUESADILLA APPETIZER (quesadillas de queijo recheadas com salsa picante e azeitonas pretas, servidas com pico de gallo e guacamole) por R$ 24; e os TACOS NACHOS (tex-tacos – aperitivos compostos por nachos chips cobertos com recheio à escolha do cliente, alface, pico de gallo, queijo e pimenta jalapeño) que acompanham guacamole e têm diversos sabores – carne temperada, por R$ 34, frango margarita, por R$ 32, machaca, por R$ 32, e camarões na tequila, por R$ 36.

Outra ótima pedida para os aperitivos são os SKILLETS, preparados com queijo fundido e a cobertura que o cliente escolher. São três versões: El paso (tiras de filé mignon marinado com cebola) por R$ 26; La grange (iscas de frango margarita com champinhom sauteè e cebolinha verde) por R$ 24; e Tequila Camarones (camarões salteados, como o próprio nome já diz, na tequila e no coentro) por R$ 28. A delícia chega à mesa em um tacho fumegante, acompanhada por tortillas de trigo e outras duas opções de acompanhamentos, que podem ser: molho barbecue, sour cream, guacamole, salsa picante ou pimentas jalapeños.

Os hambúrgueres, preparados com 160 g de carne (hambúrguer caseiro), são acompanhados por salada da casa ou por papas fritas e onion rings. São quatro opções: o RANCHERO (hambúrguer, queijo prato, champinhom e cebola salteados e molho barbecue ); o ROYALE (clássico hambúrguer com queijo prato, bacon, alface, tomate, picles e maionese); o BILLY BURGER (hambúrguer, queijo prato, alface, cebola picada e molho rosé); e o BBQ BURGER (hambúrguer, queijo prato, bacon, cebolas, salteadas e molho barbecue). Por R$ 24 cada.

Quanto ao prato principal, destaque para as FAJITAS que, assim como os Skillets, chegam à mesa fumegantes em uma charmosa travessa de ferro que mantém o calor até o final. O prato serve duas pessoas e é preparado com tiras grelhadas de carne, frango ou a mistura dos dois. Tudo grelhado no ponto correto, com cebola e pimentões temperados, cobertos com molho barbecue e servidos com pasta de feijão, queijo, tomate, alface, azeitonas, guacamole, salsa e sour cream. Acompanha tortillas e nachos chips – R$ 68 (carne), R$ 56 (frango) e R$ 62 (mista). A novidade fica por conta da versão com camarões na tequila, por R$ 68.

Os combos, que servem tranquilamente de 2 a 3 pessoas, ganharam dois novos integrantes recentemente nesta seção do cardápio. São eles: O PLAYA DEL CARMEN, uma combinação para quem é fã de comida “Tex-Mex”, composto por dois tacos a la lupita de filé mignon marinado, uma enchilada de queijo, um miniburrito e uma miniquesadilla de camarões na tequila, além de guacamole, salsa picante e sour cream (R$ 59); e o COMBO MAYA, uma seleção dos preferidos entre os clientes da casa, acompanha dois tex-tacos de carne temperada, uma quesadilla de frango margarita e cinco canoas de potato skins, além de guacamole, salsa picante e sour cream (R$ 55).
 As sobremesas:

Irretocáveis, também levam uma pitada “mex”. O exemplo mais “picante” do cardápio é a SWEET CHILI PEPPER, elaborada com uma bola de sorvete de creme com chocolate branco. É servida em uma taça regada com uma refrescante calda cítrica levemente apimentada (R$ 8).
 O bar:

Além das saborosas sugestões citadas acima, todas as unidades do SÍ SEÑOR!, como não poderia deixar de ser, se destacam pelos drinques com tequila no cardápio de bebidas. Vale a pena experimentar a FROZEN MARGARITA (com limão ou frutas vermelhas) e a SANGRITA (cuervo e suco de tomate temperado). Ambas por R$ 16.

SÍ SEÑOR! CAMPINAS
Rua Dr. Emilio Ribas, 540, Cambuí, Campinas ( SP) – Tel.: (19) 32011717
Visite também na Internetwww.sisenor.com.br