Em meio a tantas formas de fazer o bem a ADACAMP (Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas) junto a um time de chefs renomados da região encontrou uma maneira que tem cheiro, gosto e tempero especial. Por isso, o ano de 2011 irá oferecer saborosos motivos para a prática do bem. Com a finalidade de beneficiar a instituição, diversos chefs selecionaram suas melhores receitas para dar vida ao projeto Grandes Chefs Pela Solidariedade que tem início em fevereiro e se estende mensalmente durante o ano.
Já estão confirmadas as presenças de Adriano Bucha Giacomim (www.clubedogordinho.com.br), Alexandre Armani (www.paobistro.com.br) , Caco Picolli (www.almanaquecafe.com.br), Claudia Porteiro e Bianca Porteiro (www.claudiaporteiro.com.br), Cristina Róseo (www.belliniristorante.com.br) , Daniel Valay (www.lapalete.com.br), Fábio Amaral (www.olivettorestaurante.com. br), Fernanda Mercadante, Francisco Keka Silva (www.grainnes.com.br), Jurandir Meirelles (www.forneriasanpietro.com.br) , Luciano Antonello (www.buffetantonello.com.br), Marco Baracat (www.baracatrestaurante.com.br ), Simon Girard (www.bouquetgarnirestaurante. com.br), Théo Medeiros (www.theomedeiros.com.br), entre outros.
Em toda segunda terça-feira desses meses, cada participante terá a oportunidade de aprender e degustar novos pratos, em um menu completo com entradas, pratos principais e sobremesas.
Para firmar esta iniciativa e dar detalhes de todo o projeto, o próximo dia 30 (terça-feira) será marcado por um coquetel de lançamento com início às 20hs onde os solidários chefs participantes irão preparar deliciosos petiscos. O valor do convite é de 50 reais e toda verba será inteiramente destinada à ADACAMP.
* Adriano Butcha é um dos chefs solidários da Adacamp