terça-feira, 19 de janeiro de 2010
Lagundri...
O Lagundri, em Campinas, é definitivamente um lugar para se comer rezando. Os deuses asiáticos que o digam. É um lugar que te surpreende com os aromas e sabores exóticos de seu cardápio. Já conhecia a casa, mas foi há duas semanas que, indo pela segunda vez, apaixonei-me e me rendi à culinária asiática picante. Além da atmosfera típica, os pratos preparados te levam a uma experiência única de surpresas ao paladar. Primeiro, um drink à base de manga, rum e canela chamado King Of Bongo, um deleite para apreciador nenhum botar defeito.
Não devia ter feito isso, mas pulei a entrada e pedi o principal Pla Neung Manao, um peixe cozido no vapor com folhas de lima kaffir, capim-limão, suco de limão, gengibre e pimentas frescas, acompanhado do famoso arroz thai jasmine.
Quem não é fã da sensação picante, não precisa se preocupar. É possível escolher o grau de pimenta que irá compor os pratos escolhidos (de 0 a 7).
Aconselho, ao menos pedir grau 1 para que a experiência seja ainda mais sensorial.
A foto ao lado é de um dos ambientes internos (meu preferido), mas prometo postar fotos dos pratos da próxima vez.
Nota 10.
www.lagundri.com.br