Mil folhas de baunilha do “Menu d’Anniversarie” criado pelo chef Wagner Resende
O Le Marais Bistrot comemorou seu primeiro aniversário no dia 14 de julho. A data foi especialmente escolhida por Ida Maria Frank e Paulo Barroso de Barros para inauguração do restaurante por se tratar do mais importante feriado francês, o da tomada da Bastilha.
Para festejar o primeiro ano do Le Marais, o chef Wagner Resende criou o “Menu d’anniversaire” (R$ 120 por pessoa), que será servido apenas no jantar
de “14 juillet” e foi composto por:
Mise en bouche
Bombon de foie gras
Entrée
Consommé de boeuf aux légumes
Consomê de carne com legumes
Plât
Noix de filet de sanglier grillé, mariné au Porto
Filé de javali grelhado e marinado ao vinho do Porto
Dessert
Mille-feuilles vanille
Mil folhas de baunilha
LE MARAIS BISTROT
Endereço: R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, São Paulo
Horários: Almoço - segunda a sexta, das 12h às 15h/ sábado, das 12h às 16h /domingo, das 12h às 17h/ Jantar - segunda a quinta das 19h30 às 0h/sexta e sábado das 19h30 às 1h
Cartão crédito: todos, exceto Hipercard - Ticket eletrônico: Visa vale
Capacidade: 63 pessoas - Acesso a portadores de deficiência física
Estacionamento: R$ 14