segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Restaurante Spot tem novidades no cardápio


 

Spot - Mignon de porco com Farro - Foto de Tadeu Brunelli

Mignon de porco acompanhado de Farro com aspargos e abóboras assadas

O restaurante Spot tem duas novidades no cardápio: a carneMignon de porco grelhado e o acompanhamento Farro com aspargos e abóboras assadas.

A carne Mignon de porco é grelhada com molho à base de redução de aceto balsâmico, mini cebolas, tomate cereja, pimentão vermelho e azeitonas pretas (R$ 29,80), inspirado no molho clássico do restaurante Babbo, de Nova York.

Outra novidade é o acompanhamento Farro (cereal importado da Itália e cultivado desde o Antigo Egito, é rico em fibras e proteínas que geram energia), servido com aspargos e abóboras assadas (R$ 16,80).

A carta de bebidas ganhou o drink clássico Bull Shot, preparado com vodka, consommé de carne, molho inglês, tabasco e pimenta do reino (R$ 17,30 – nacional ou R$ 22,20 – importada).

Spot - Bull shot - foto de Tadeu Brunelli
Drink Bull Shot

Spot
Endereço: Al. Ministro Rocha Azevedo, 72/ Tel. 3289-1247
Horário de funcionamento
Almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h, sábado e domingo, das 12h às 17h
Jantar: todos os dias, das 20h à 1h
Cartões de crédito: Visa, AMEX, Mastercard, Diners