Restaurante especializado em carnes nobres e cortes especiais, o Barbacoa Campinas abrirá espaço em seu cardápio para os peixes da bacia amazônica como o tucunaré, o pirarucu, o filhote e o tambaqui, todos acompanhados de guarnições com toques da culinária brasileira. A terceira edição do Menu Especial Peixes da Amazônia entrou em cena dia 04 de março e vai até 04 de abril (domingo de Páscoa).
O Barbacoa, adotando a tendência mundial de valorização e preservação da fauna e flora da floresta brasileira, selecionou para a campanha peixes ricos em sabor e textura, provenientes da pesca ou de cativeiro, todos de acordo com as normas e regulamentações do Ibama.
A costela de tambaqui tem sabor marcante e está harmonizado com arroz de camarões – úmido e com temperos tradicionais do norte e nordeste como leite de coco, azeite de dendê e um leve toque de coentro. O filé de pirarucu chega à mesa acompanhado de purê de mandioquinha, de sabor levemente adocicado, servido com a rúcula em julienne, criando um contraste interessante com a delicadeza da carne. O filé de filhote tem como acompanhamento banana da terra grelhada com azeite de ciboullette, que confere frescor e harmonia ao prato. E o filé de tucunaré, peixe de carne tenra, acompanha arroz com alho poró, castanha de caju e pimenta doce biquinho.Além de Campinas, o Menu Especial Peixes da Amazônia será oferecido nas unidades D&D Shopping, Morumbi Shopping (São Paulo) e Barbacoa Salvador.
Menu Especial peixes da Amazônia
Costela de Tambaqui – Acompanhada de arroz com camarões - R$ 61,80
Filé de pirarucu –Acompanhado de purê de mandioquinha com rúcula - R$ 56,90
Filé de filhote – Acompanhado de banana da terra grelhada com azeite de ciboullete - R$ 58,40
Filé de tucunaré – Acompanhado de arroz com alho poró, castanha de cajú e pimenta doce biquinho - R$ 62,50
Serviço: Restaurante Barbacoa Campinas – Menu Especial Peixes da Amazônia
Horário: todos os dias, das 11h até o último cliente e das 18h às 23h
Tel: (19) 3209-1641
Site: www.barbacoa.com.br