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Para comer rezando...

Já provou algo que o deixou tão feliz e satisfeito que deu vontade de contar para todo mundo? Pois o objetivo do blog é justamente indicar os lugares onde os menus despertem exatamente essas sensações. Tudo para curtir no melhor estilo slow e confort food! E tudo para comer e beber agradecendo aos deuses pela inspiração dos chefs! Definitivamente, lugares e pratos para se comer rezando...Saúde aos amantes da boa gastronomia!

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terça-feira, 30 de março de 2010

Para comer rezando...



... são os ovos de Páscoa da chef Larissa Pedretti, de Campinas.
Irresistíveis e capazes de deixar qualquer chocólatra entendido de queixo caído, os ovos podem ser trufados e com um visual marmorizado charmoso (que dá o toque para nos cativar só de olhar). Minha dica é o trufado branco de maracujá, mas a chef também aconselha experimentar o de caipirinha: trufa de base branca, suco e raspas de limão, além de um pouquinho de vodka dar o aroma.  Os preços também são atrativos e ainda dá tempo de fazer encomendas pelo telefone (19) 9203-1981.
Conheça mais a chef no www.dedomoca.com.br.




Postado por Jane Mary Guimarães e Thiago Ramalho Lutti às 18:59
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