sexta-feira, 8 de abril de 2011

Recomendadíssimo!

Há mais de 25 anos, o Ritz é um dos mais animados restaurantes de São Paulo, atraindo um público jovem e moderno

Inaugurado em novembro de 1981, na Al. Franca, o restaurante ganhou uma filial no bairro do Itaim Bibi, 20 anos depois. Comandado pelos sócios Maria Helena Guimarães, Sergio Kalil, Lygia Lopes e Carlos Kalil, o Ritz tem um ambiente moderno e eclético e é freqüentado por um público jovem e variado.

O salão, das duas unidades, apresenta sofás de couro vermelho, piso de madeira, luminárias de latão, espelhos pendurados nas paredes, além de uma inconfundível porta giratória vermelha na entrada.

O cardápio, válido para as duas casas, foi criado por Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes.  Destacam-se a famosa Torta de frango com fresh salad, o Cheeseburger com fritas (feito com 160 g. de carne fresca e que pode ser pedido mal-passado), o Penne Mediterrâneo, o Bife à milanesa com fritas e creme de espinafre, os Bolinhos de arroz e a Torta de maça quente com sorvete de creme. 

Os restaurantes contam com o serviço de entrega “Ritz em Casa”.

Ritz

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 141/ tel. 3079-2725.
Alameda Franca, 1088/ tel. 3088-6808
Horário de Funcionamento
Itaim
Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h
Jantar: seg a quarta das 20h à 0h/ quinta e sexta das 20h à 1h
Sábado: 12h30 à 1h 
Domingo e feriado das 12h30 à 0h
Jardins
Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h
Jantar: seg a quarta das 20h às 1h/ quinta e sexta das 20h à 1h30
Sábado: 12h30 à 1h30 
Domingo e feriado das 12h30 às 1h
Cartões de crédito: Visa, AMEX, Mastercard, Diners